Oberschule Dahlenburg

Willkommen auf unserer Website

Herzlich Willkommen auf der Homepage der Oberschule Dahlenburg. Mit einer Mischung aus Informationen zu unseren pädagogischen Schwerpunkten, den berufsorientierenden Maßnahmen und dem Vor- und Nachmittagsunterricht sowie Eindrücken aus Schulleben und Unterricht möchten wir unsere Schule vorstellen. Wir freuen uns über Ihr / Dein Interesse und stehen für Fragen gern zur Verfügung.

Elternsprechtag entfällt

Liebe Eltern und Erziehungsberechtigte,

aufgrund der aktuellen Lage muss der für den 19.03.2020 geplante Elternsprechtag entfallen.

Wir bitten um Ihr Verständnis, vielen Dank!

Modernisierung der Homepage

Im Moment wird die Homepage grundlegend überarbeitet. Daher werden aktuell keine neuen Artikel eingestellt. Vielen Dank für Dein/Ihr Verständnis! Bald wird die Homepage wieder auf dem aktuellen Stand sein und mit einem neuen Auftritt für Dich/Sie zur Verfügung stehen.

17.02.2020 Jg. 9 Bundesagentur für Arbeit

Betriebsbesichtigung bei der Bundeswehr

Besuch des 8. Jahrgangs am Lili-Marleen-Tag in Munster

Besuch des Bundestages

Am 16.03.2017 besuchte die Klasse 9a den Deutschen Bundestag in Berlin.

Einsatz gegen das Vergessen

Oberschule Dahlenburg unterstützt die Friedensarbeit des Volksbunds

Artikel aus der LZ vom 13.03.2017

Besuch aus dem Johanneshaus

Profil "Gesundheit und Soziales": Besuch von der Pflegedienstleiterin Frau Merkel aus dem Johanneshaus Dahlenburg.